体育与健康科学学院2021年春期第二次团学例会

发布者:admin发布时间:2021-03-29浏览次数:10

体育与健康科学学院2021年春期第二次团学例会

 为了提高我院学生会的工作效率,加强学生会的整体素质,确保团学工作的有序进行,326日中午1230,体育与健康科学学院在弘毅体育馆121会议室举行了2021年春期第二次团学例会。参加本次会议的人员有体育健康学院团委书记兼2020级辅导员何明老师及学生会全体成员。

 首先,各部门部长对前期工作进行汇报与总结,对工作中的表现和出的问题进行了反思,不足之处要加强监督与改正,对做好的方面继续保持。

   接着何老师对各个部门的工作做出了点评,有做的好的方面,也有不足之处,各个部门都应该加以改正,不断提升学生会工作能力与效率,服务大家。

    这次团学例会,各部部长的工作总结,使我们了解到了本周学生会的进展,看到了集体努力的成果和欠缺之处,相信团学的所有成员会再接再厉,更好的锻炼自己,完善自我。