感恩母校 携爱同行 学校建校90周年捐赠报道

发布者:admin发布时间:2021-03-24浏览次数:10

今年是我校建校90周年学校自202010月正式对外发布校庆公告以来,体育与健康科学学院广大在校师生、校友积极响应,通过各种渠道表达了对学校90华诞的美好祝福及感恩之情,希望能积极参与学校的事业发展并为教育事业献上自己的一份心意。

目前首轮教育捐赠的同学纷纷捐款数万元表达对母校的感恩和祝福,庞坤捐赠20,刘彦捐赠2000元、文斌捐赠5、梅庭宽捐赠1、刘聪颖捐赠5000元、刘大欢捐赠1000元、柯发辉捐赠1000廖海军捐赠2000地方校友也有部分已经捐赠到地方校友副会长的组织处。

校友的每一笔捐赠都是对母校情感的表达,学校将会郑重用好校友的捐赠,将校友对母校的关心和支持体现到学校的持续发展上来。我们相信有校友的支持,有校友的见证,我们充满信心把体育与健康科学学院发展得更好!我们对各地校友会和校友的慷慨捐赠和大力支持表示衷心的感谢和诚挚的敬意!