体育健康学院2021年春期第一次团学例会

发布者:admin发布时间:2021-03-22浏览次数:10

体育健康学院2021年春期第一次团学例会

315日中午12:30,体育与健康科学学院2021年春期第一次团学例会在弘毅体育馆121会议室召开。参加次活动体育与健康科学学院团委书记兼2020级辅导员何明老师学生会主席团,书记团以及各个部门成员

首先各部门部长对本部的工作做出了总结反思,并对未来发展做出展望与规划好好为同学服务。接着学生会主席对学生会各项工作进行总结,并表达了对工作的肯定,同时也指出工作中存在的一些问题与不足

 最后何明老师对本次会议进行总结性发言,他强调要做好青年大学习的督促,跟进党的步伐;其次网贷问题严重,产生了较大的负面影响,叮嘱全体成员需告诉班里同学,杜绝陷入网贷漩涡严抓班会的出勤和纪律,加强工作作风;同时社区管理部加强对寝室卫生方面的检查,注重文明礼仪,严禁在外租房等要求。

何明老师的发言为学生会成员进一步的工作指明了方向。本次例会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。