党史学习——体育与健康科学学院党史学习教育动员大会

发布者:admin发布时间:2021-03-16浏览次数:10


312日中午12体育与健康科学学院在弘毅体育馆127会议室召开党史学习教育动员大会出席本次大会的有体育学院院长张世威党总支书记王永忠以及学院全体师生党员

 会议伊始,王永忠书记在会上强调每个党员思想上:一是要加强组织领导,树立正确的党史观点,二是要重视党史学习教育提高自身思想站位行动上:一要在网络上加强对学习强国的学习,同时成立学习小组,了解党对人民的贡献自己主动投身到实践中,为人民做好事,办好事,同志要做到学史明理、悟思想、办实事、开新局,以激昂的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。二是学院积极开展党史学习教育活动是学习党史的重要途径党员同志做好记录,学习体会,注重发挥领导干部的“领学,促学”作用,党政班子成员“先学一步,学深一步”。各个支部轮流讲党课。注重教与学结合发挥学科优势资源,开设“书记讲党课”系列活动,深化学习效果,强化理论武装

 学院党总支强化组织引领党史学习教育,以“党史”滋养师生党员初心,营造“领导干部带着学,支部书记领着学,营造师生党员抢着学”的学习氛围,将举办书记带头上网课,带头晒读书笔记和组织交流发言等学习活动。

 最后张世威院长强调:所有同志要高度重视政治、思想、作风、组织、纪律的建设,引导师生党员自觉践行社会主义核心价值观,明辨发展方向,立足岗位,砥砺奋斗,高标准及高质量完成学习教育的各项任务。此次大会圆满结束。